UNA NEW ENTRY NEL PANORAMA GASTRONOMICO MILANESE

Dopo il successo sulla piazza londinese apre adesso anche a Milano il primo ristorante della catena Samarcanda, specializzata nella cucina uzbeka.

Nato dalla capacità imprenditoriale del famoso chef Pamiran Sunciuk, il Samarcanda di Milano si propone di far conoscere anche al sofisticato pubblico meneghino una cucina di antica tradizione, legata ai valori di un territorio remoto e fiabesco come quello uzbeko.

Nei raffinati locali affacciati su corso Magenta si potranno gustare tutti i piatti tipici uzbeki, dalla pecora marinata, il famoso gushiankir, alla pecora stufata in salsa di frugaz, il piccante peperone locale, fino alla famosa pecora frollata cotta nel miele, il dolce tipico che, nelle famiglie uzbeke, è tradizione consumare per le più importanti festività. Il tutto accompagnato dal fortissimo liquore locale, il parak, distillato dall’anice stellata.

Il Samarcada è in corso Magenta al 24, non lontano da Santa Maria delle Grazie. Chiuso il lunedì.

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